Vinho The Chocolate Block 2020
O Vinho The Chocolate Block resulta da mescla das uvas Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Cinsault e Viognier. Seu bouquet é intenso, remetendo a frutas vermelhas e pretas maduras, além de violeta e pimenta preta. Na boca é um Vinho Tinto opulento e estruturado, com destaque para as notas de especiarias. Rico e com taninos maduros, tem uma acidez equilibrada e um final sedutor.
-
Críticos
-
PONTUAÇÕES
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Tipo
-
Teor Alcoólico14,5%
-
Tamanho da garrafa750ml
-
Temperatura de serviço17 a 19ºC
-
Harmonização
Vinificação
O The Chocolate Block 2020 é produzido com um corte das uvas Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Cinsault e Viognier, oriundas de vinhedo em Franschhoek, na África do Sul. Após a vinificação, que é realizada separadamente por variedade, o vinho resultante segue para estágio em tanques de carvalho francês ao longo de 16 meses. O vinho de Cabernet Sauvignon matura totalmente em barricas de primeiro uso e os outros em barricas de primeiro, segundo e terceiro uso. A filtragem é realizada com clara de ovo, antes do corte final e engarrafamento.