Vinho Santa Cristina Rosso 2022
O Vinho Santa Cristina Rosso leva a assinatura da vinícola italiana Santa Cristina. Produzido com um corte das uvas Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah, oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola da Toscana, na Itália. De coloração rubi com reflexos violáceos, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas, como cereja, notas florais, como de violeta, além de toques de baunilha e café. Em boca, o Vinho Santa Cristina Rosso é fresco e equilibrado, contando com taninos refinados.
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Tipo
-
Teor Alcoólico14%
-
Tamanho da garrafa750ml
-
Temperatura de serviço16 a 18ºC
-
Harmonização
Vinificação
O Vinho Santa Cristina Rosso é produzido com um corte das uvas Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah, oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola da Toscana, na Itália. Cada variedade é vinificada separadamente. As uvas passam pelos processos de desengace, esmagamento suave e maceração em contato com as cascas, durante um período de aproximadamente uma semana. A fermentação alcoólica é realizada sob temperatura controlada de até 25°C. Ocorre fermentação malolática completa. O vinho envelhece durante um período de quatro meses.