main product photo

Vinho Pie de Los Andes Syrah 2019

GD
94

Sobre o Vinho

O Vinho Pie de Los Andes Syrah 2019 leva a assinatura da Andes Plateau, um projeto do enólogo Felipe Uribe. Produzido com a uva Syrah, oriunda de vinhedos localizados na região vitivinícola do Vale do Cachapoal, no Chile. De coloração rubi intensa, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas e notas de especiarias, como pimenta-preta. Um Vinho Tinto equilibrado e complexo. Em boca, conta com taninos estruturados e um final longo.

-42%
De R$ 189,90 Por
R$ 109,90
Em até 3x de R$ 36,63 s/ juros


Comprar pelo whatsapp
R$ 106,60 no PIX
Consultar Valor do Frete

Vinificação

O Vinho Pie de Los Andes Syrah 2019 é produzido com a uva Syrah, oriunda de vinhedos localizados na região vitivinícola do Vale do Cachapoal, no Chile.  A fermentação é realizada com leveduras nativas. O vinho envelhece em barris de carvalho durante um período de nove a onze a meses, estagiando por mais três meses na garrafa.

Sobre o produtor

Andes Plateau é um projeto do renomado enólogo Felipe Uribe, inspirado pela Cordilheira dos Andes. A combinação especial de um clima mediterrâneo temperado com as características geográficas particulares faz do Chile o local ideal para desenvolver uma viticultura ecológica e obter uma grande variedade de estilos de vinho. Em uma de suas muitas viagens e motivado por sua incansável busca por um vinho perfeito, Uribe iniciou o projeto Andes Plateau, localizado a mais de 700 metros acima do nível do mar, dando origem ao seu primeiro vinho, Andes Plateau 700. A vinícola conta com vinhedos em localizações privilegiadas, como Alcohuaz no Vale de Elqui e Cajón del Maipo no Vale do Maipo. O clima fresco e boa à exposição solar, combinando aos solos graníticos, coluviais, aluviais e montanhosos, permitem que as uvas maturem lentamente, produzindo vinhos vivos, com baixo teor alcoólico e alta acidez, refletindo fielmente a Cordilheira dos Andes.