Vinho Pie de Los Andes Syrah 2019
O Vinho Pie de Los Andes Syrah 2019 leva a assinatura da Andes Plateau, um projeto do enólogo Felipe Uribe. Produzido com a uva Syrah, oriunda de vinhedos localizados na região vitivinícola do Vale do Cachapoal, no Chile. De coloração rubi intensa, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas e notas de especiarias, como pimenta-preta. Um Vinho Tinto equilibrado e complexo. Em boca, conta com taninos estruturados e um final longo.
-
SellerAdmin
-
Críticos
-
PONTUAÇÕES
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Uva
-
Tipo
-
Teor Alcoólico13,8%
-
Tamanho da garrafa750ml
-
Temperatura de serviço16 a 18°C
-
Harmonização
Vinificação
O Vinho Pie de Los Andes Syrah 2019 é produzido com a uva Syrah, oriunda de vinhedos localizados na região vitivinícola do Vale do Cachapoal, no Chile. A fermentação é realizada com leveduras nativas. O vinho envelhece em barris de carvalho durante um período de nove a onze a meses, estagiando por mais três meses na garrafa.