Vinho Pêra-Manca Branco 2021
O Vinho Pêra-Manca Branco 2021 é a versão branca do Vinho Pêra-Manca, um dos melhores vinhos de Portugal! Produzido pela Fundação Eugénio de Almeida, com um corte das uvas Antão Vaz e Arinto, oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola do Alentejo. De coloração citrina, revela, no nariz, aromas frutados e notas minerais. Em boca, o Vinho Pêra-Manca Branco 2021 é complexo, contando com grande frescor e um final persistente.
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Tipo
-
Teor Alcoólico13%
-
Tamanho da garrafa750ml
-
Temperatura de serviço10 a 12°C
-
Harmonização
Vinificação
O Vinho Pêra-Manca Branco 2021 é produzido com um corte das uvas Antão Vaz e Arinto, oriunda de vinhedos localizados na região vitivinícola do Alentejo, em Portugal. As uvas passam pelos processos de desengace e maceração suave. A fermentação é realizada em tanques de aço inox e em barris de carvalho francês, sob temperatura controlada de 16°C. O vinho amadurece sobre suas borras finas durante um período de doze meses, envelhecendo por mais seis meses na garrafa.