main product photo

Vinho Pedra Cancela Seleção do Enólogo 2019


Sobre o Vinho

O Vinho Pedra Cancela Seleção do Enólogo é elaborado a partir das três castas tintas mais conhecidas do Dão, Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta Roriz.  Apresenta uma cor rubi intensa, com reflexos violáceos.  No nariz, destaca-se um bouquet aromático envolvente. Notas de frutas vermelhas frescas, como cerejas e framboesas, são acompanhadas por nuances de especiarias sutis e toques herbáceos. Em boca, o Pedra Cancela Tinto é de corpo médio, com taninos macios que proporcionam uma textura aveludada. A acidez é equilibrada, conferindo frescor e vivacidade, o que torna o vinho versátil para harmonizações com uma variedade de pratos. O final é persistente, deixando um agradável retrogosto frutado.

-23%
De R$ 109,00 Por
R$ 84,00
Em até 3x de R$ 28,00 s/ juros


Comprar pelo whatsapp
R$ 81,48 no PIX
Consultar Valor do Frete

Vinificação

O Pedra Cancela Seleção do Enólogo é produzido com um corte das uvas Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta Roriz, oriundas de vinhedos na região do Dão, em Portugal.

Sobre o produtor

Pedra Cancela é um projeto do renomado enólogo e professor de viticultura João Paulo Gouveia, um dos nomes mais conhecidos na atualidade pela reinterpretação dos vinhos do Dão. Idealizada no ano 2000 por Gouveia, com a enóloga Sónia Martins entrando na sociedade, hoje Pedra Cancela é um parte integrante do projeto Lusovini, com uvas advindas da propriedade da família Gouveia e outras vinhedos da região do Dão, entre Viseu, Nelas e Mangualde. Em 2018 foi adicionada uma nova propriedade, denominada Vinha da Fidalga, em Carregal do Sal, com vinte e cinco hectares. Os rótulos Pedra Cancela apresentam uma fortíssima identidade nacional. São vinhos de terroir, com várias castas e identidades diferentes de vinhas, complexos e cheios de identidade.