Vinho Orgânico Coyam 2020
O Vinho Orgânico Coyam é um Vinho Orgânico, Biodinâmico e Vegano, assinado pela Emiliana Organic Vineyards. Elaborado com um corte das uvas Syrah, Carménère, Cabernet Sauvignon, Mourvèdre, Petit Verdot, Carignan, Malbec, Grenache e Tempranillo, oriundas do Vinhedo Los Robles, localizado em Lo Moscoso, dentro da Denominação de Origem (D.O.) do Vale do Colchagua, no Chile. De coloração rubi com reflexos violáceos, no nariz revela um bouquet aromático complexo, onde destacam-se aromas de frutas vermelhas e negras, como cereja, morango e amora, notas herbáceas e florais, como de violeta. Um Vinho Tinto de médio corpo, com taninos refinados e um final persistente. Esse é um rótulo apresenta um ótimo potencial de guarda, aumentando em complexidade com o passar dos anos!
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Críticos
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PONTUAÇÕES
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País
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Região
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Produtor
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Tipo
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Teor Alcoólico14%
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Tamanho da garrafa750ml
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Temperatura de serviço16 a 18°C
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Harmonização
Vinificação
O Coyam 2020 é produzido com um corte das uvas Syrah (43%), Carménère (29%), Cabernet Sauvignon (12%), Mourvèdre (5%), Petit Verdot (3%), Carignan (3%), Malbec (2%), Grenache (2%) e Tempranillo (1%), oriundas do Vinhedo Los Robles, localizado em Lo Moscoso, dentro da Denominação de Origem (D.O.) do Vale do Colchagua, no Chile. As uvas são colhidas manualmente e passam pelos processos de seleção e desengace. A fermentação alcoólica é realizada em tanques de aço inox, com leveduras nativas, sob temperatura controlada de 24ºC a 26ºC. Ocorre maceração pós-fermentativa em contato com as cascas por um período de cinco dias, totalizando um período total de vinte a vinte e cinco dias de maceração. A fermentação malolática dá-se naturalmente. 75% do vinho envelhece em barris de carvalho francês de primeiro, segundo e terceiro uso, 20% em foudres de dois mil e cinco mil litros, e 5% em tanques de concreto, durante um período de quatorze meses.