Vinho EPU 2019
TA
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Sobre o Vinho
O Vinho EPU é o segundo vinho elaborado sob a chancela do projeto Almaviva, uma parceria entre Viña Concha y Toro e Baron Philippe de Rothschild S.A. Elaborado com um corte das uvas Cabernet Sauvignon, Merlot e Carménère. Encorpado, equilibrado e com taninos elegantes, é cheio de camadas, combinando notas de cassis e frutas vermelhas maduras com toques de baunilha, cedro e café.
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Críticos
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PONTUAÇÕES
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País
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Região
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Produtor
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Tipo
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Teor Alcoólico14,5%
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Tamanho da garrafa750ml
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Temperatura de serviço16 a 18°C
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Harmonização
-18%
De
R$ 790,00
Por
R$ 649,00
Em até 3x de R$ 216,33 s/ juros
R$ 629,53 no PIX
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Vinificação
O EPU 2019 é produzido com um corte das uvas Cabernet Sauvignon, Merlot e Carménère, oriundas de vinhedos em Puente Alto, Vale do Maipo, no Chile. O vinho matura durante 12 meses em barricas de carvalho francês.
Sobre o produtor
A história do ícone Almaviva remonta a 1997, quando dois verdadeiros impérios do mundo do vinho - o grupo francês Baron Philippe de Rothschild S.A. e a Viña Concha y Toro - se juntaram para criar um tinto franco-chileno excepcional a partir do privilegiado terroir de Puente Alto, no Vale do Alto Maipo. Nascia assim o projeto Almaviva, que imediatamente se firmou como o mais cobiçado vinho tinto chileno, na sua primeira colheita, em 1998. Almaviva representa também o primeiro vinho do Chile criado sob o conceito de château francês, que considera um vinhedo, uma adega central única e uma equipe técnica exclusivamente dedicada à produção do grand vin.