Vinho do Porto Caves Santa Marta Ruby
O Vinho do Porto Caves Santa Marta Ruby é assinado pelas Caves Santa Marta, uma das cooperativas mais respeitadas da região do Douro, em Portugal. Produzido com um corte das uvas Tinta Barroca, Touriga Franca e Tinta Roriz (Tempranillo). De coloração rubi intensa, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas e negras maduras, como amora, ameixa e framboesa. Em boca, é um Vinho do Porto Ruby equilibrado e complexo, contando com um final persistente.
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Tipo
-
Teor Alcoólico19%
-
Tamanho da garrafa750ml
-
Temperatura de serviço16 a 18ºC
-
Harmonização
Vinificação
O Vinho do Porto Caves Santa Marta Ruby é produzido com um corte das uvas Tinta Barroca, Touriga Franca e Tinta Roriz (Tempranillo), oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola do Douro, em Portugal. A fermentação é realizada sob temperatura controlada de 22ºC a 25ºC, com maceração peculiar e remontagens frequentes.