Vinho Cepa 21 - 2018
O Vinho Cepa 21 é o vinho ícone das Bodegas Cepa 21, um dos mais inovadores produtores de Ribera del Duero, na Espanha. Elaborado com a uva Tempranillo, apresenta coloração rubi intensa com reflexos granada. No nariz, revela um bouquet aromático complexo, onde destacam-se notas de frutas negras maduras. Um Vinho Tinto elegante e estruturado. Em boca, conta com taninos macios e um final longo e persistente.
-
Críticos
-
PONTUAÇÕES
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Uva
-
Tipo
-
Teor Alcoólico14%
-
Tamanho da garrafa750ml
-
Temperatura de serviço16 a 18°C
-
Harmonização
Vinificação
O Cepa 21 - 2018 é produzido com a uva Tempranillo,oriunda de vinhedos localizados na região vitivinícola de Ribera de Duero, na Espanha. A fermentação alcoólica é realizada em tanques de aço inox, sob temperatura controlada, durante um período de dezoito dias. A fermentação malolática ocorre nos tanques de aço inox. O vinho envelhece em barris de carvalho francês.