Vinho Cartuxa Évora Colheita 2020
O Vinho Cartuxa Évora Colheita é assinado pela Fundação Eugénio de Almeida, uma das mais renomadas vinícolas da região do Alentejo, em Portugal. Produzido com um corte das uvas Aragonez (Tempranillo), Alicante Bouschet e Trincadeira. De coloração rubi intensa, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas maduras. Em boca, o Vinho Cartuxa Évora Colheita 2019 é elegante, contando com boa estrutura e taninos maduros.
-
SellerAdmin
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Tipo
-
Teor Alcoólico14,5%
-
Tamanho da garrafa750ml
-
Temperatura de serviço16 a 18°C
-
Harmonização
Vinificação
O Vinho Cartuxa Évora Colheita é produzido com um corte das uvas Aragonez (Tempranillo), Alicante Bouschet e Trincadeira, oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola do Alentejo, em Portugal. As uvas passam pelos processos de desengace e esmagamento. A fermentação é realizada em cubas de aço inox, sob temperatura controlada de 27ºC. O Vinho Cartuxa Évora Colheita 2017 amadurece em barris de carvalho francês, durante um período de doze meses, estagiando por mais doze meses na garrafa.