Vinho Achaval Ferrer Quimera 2017
O Vinho Achaval Ferrer Quimera tem a assinatura do premiado enólogo italiano Roberto Cipresso. Produzido a partir de um blend das uvas Malbec, Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, oriundas de vinhas velhas de três zonas de Mendoza. Combina notas de frutas negras, florais e de especiarias com toques minerais e tostados. É um Vinho Tinto concentrado, persistente, com taninos firmes e um frescor que equilibra seus sabores.
-
Críticos
-
PONTUAÇÕES
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Tipo
-
Teor Alcoólico14,5%
-
Tamanho da garrafa750ml
-
Temperatura de serviço16 a 18ºC
-
Harmonização
Vinificação
O Achaval Ferrer Quimera 2017 é produzido com um corte das uvas Malbec, Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Petit Verdot, oriundas de vinhas velhas em Mendoza, na Argentina. A colheita é manual e a fermentação das uvas acontece em tanques de concreto revestidos de resina epóxi e com controle de temperatura. Em seguida, o vinho matura por 12 meses em barricas de carvalho francês.