Petit Verdot

6 itens
-36%
Chile
TA
93
Garrafa de Vinho Perez Cruz Chaski Petit Verdot 2016

Vinho Perez Cruz Chaski Petit Verdot 2016

Chile
De R$ 188,00 Por
R$ 119,90
+
-
-30%
Chile
TA
93
Garrafa de Vinho Casa Silva Quinta Generación 2020

Vinho Casa Silva Quinta Generación 2020

Chile
De R$ 243,00 Por
R$ 169,90
+
-
-10%
Chile
TA
96
Garrafa de Vinho Orgânico Emiliana Coyam 2020

Vinho Orgânico Coyam 2020

Chile
De R$ 330,00 Por
R$ 298,00
+
-
Chile
TA
90
Vinho Lapostolle Clos Apalta 2019

Vinho Lapostolle Clos Apalta 2019

Chile

R$ 1.989,29
+
-
França
TA
94
Garrafa de Vinho Château Beychevelle Grand Cru Classé 2011

Vinho Château Beychevelle Grand Cru Classé 2011

França

R$ 2.580,00
+
-
Chile
TA
93
Garrafa de Vinho El Principal Calicanto 2022

Vinho El Principal Calicanto 2022

Chile

R$ 238,90
+
-
Petit Verdot
Petit Verdot

A maior variedade de Vinhos Petit Verdot das melhores e mais famosas marcas do mundo. Nosso Vinho da Uva Petit Verdot é elegante e complexo, sendo uma escolha certeira para quem preza pela qualidade. Confira a nossa seleção especial de Vinhos Petit Verdot exclusivos.

 

Principais dúvidas sobre os Vinhos Petit Verdot

A uva Petit Verdot tem uma origem incerta, apesar de ser tradicionalmente cultivada em Bordeaux, estima-se que tenha sido trazida da região do Mediterrâneo pelos romanos.

O nome Petit Verdot faz referência ao pequeno tamanho de seus cachos. Por ser uma variedade de amadurecimento tardio, é comum observar uma mescla de bagos de cor mais escura e outros com tons ainda esverdeados nas videiras.

A Petit Verdot é uma das seis variedades permitidas no no corte bordalês, juntamente com Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Carménère e Malbec.

Os Vinhos Petit Verdot são elegantes, contando com taninos marcantes e boa acidez. 

No nariz, o Vinho da Uva Petit Verdot revela aromas de frutas negras maduras, notas florais e nuances de especiarias, como pimenta-preta, cravo-da-índia e noz-moscada.

O Vinho Petit Verdot é um ótimo companheiro para cordeiro, vitela, cogumelos, como portobello e shitake, e queijos maduros, como Grana Padano, Pecorino e Gouda.