Carménère

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Chile
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Garrafa de Vinho Casa Silva Quinta Generación 2020

Vinho Casa Silva Quinta Generación 2020

Chile
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Carménère
Carménère

A maior variedade de Vinhos Carménère das melhores e mais famosas marcas do mundo. Nosso Vinho Carménère desfruta de grande elegância e estrutura, sendo ideal para pessoas de bom gosto. Aprecie a nossa seleção especial de Vinhos Carménère exclusivos.

Principais dúvidas sobre os Vinhos Carménerè

O Vinho Carménère é um tipo de vinho produzido com a uva Carménère, que é originária da região vitivinícola do Médoc, em Bordeaux, na França.

Uma das variedades mais populares entre os consumidores brasileiros, a Carménère dá origem a excelentes vinhos tintos, com boa concentração e grande presença frutada.

O nome da uva está relacionado à coloração vermelha intensa, “Carmin”, de sua casca. Essa característica é transferida aos vinhos que produz, comumente revelando coloração rubi profunda.

O Vinho Carménère é caracterizado por aromas intensos de frutas vermelhas maduras, como cereja, morango e ameixa, notas herbáceas, de especiarias e de terra úmida.

Quando envelhecidos em carvalho os Vinhos Carménère passam a revelar notas de chocolate, baunilha e tabaco.

Os Vinhos Carménère são versáteis, combinando com carnes vermelhas, especialmente filé mignon, massas com molhos ricos e queijos maduros.

Não há um vinho melhor que o outro, isso depende muito do gosto pessoal.

Os Vinhos Carménère apresentam taninos amigáveis e sabores aveludados, marcantes e sedosos. São rótulos de corpo médio e fáceis de beber.

Já os Vinhos Cabernet Sauvignon caracterizam-se por uma alta concentração de taninos e um nível de acidez elevada.

Se você procura um vinho para ser apreciado ainda jovem, a melhor aposta é o Vinho Carménère.

Agora, se a intenção é ter na adega um vinho de guarda, o Vinho Cabernet Sauvignon é imbatível!

Os melhores Vinhos Carménère são oriundos do Chile, afinal, o país é o maior produtor mundial dessa uva.

A uva Carménère era tida como extinta até 1994, quando foi redescoberta em meio a vinhedos de Merlot no Chile.

Hoje, o Carménère Chileno é um dos vinhos mais procurados pelos enófilos brasileiros.

Os Vinhos Carménère são produzidos com a uva tinta Carménère.

Após a colheita das uvas, o Vinho Carménère passa pelos processos de fermentação alcoólica e malolática.

Por fim, acontece o amadurecimento dos Vinhos Carménère, que pode ocorrer em barris de carvalho ou em tanques de aço inox.