Champagne

Itens 1-9 de 13
França
RP
92
Garrafa de Champagne Pol Roger Extra Cuvée de Reserve

Champagne Pol Roger Extra Cuvée de Reserve Brut

França

R$ 860,48
+
-
França
WE
92
Garrafa de Champagne Louis Roederer Collection Brut

Champagne Louis Roederer Collection Brut

França

R$ 706,00
+
-
França
JS
95
Champagne Pol Roger Brut Vintage 2016

Champagne Pol Roger Brut Vintage 2016

França

R$ 1.400,07
+
-
França
WE
94
Garrafa de Champagne Louis Roederer Rosé Vintage 2013

Champagne Louis Roederer Rosé Vintage 2016

França

R$ 1.279,00
+
-
França
WE
91
Garrafa de Champagne Laurent-Perrier La Cuvée Brut

Champagne Laurent-Perrier La Cuvée Brut

França

R$ 815,00
+
-
França
WE
90
Garrafa de Champagne Veuve Clicquot Ponsardin Brut

Champagne Veuve Clicquot Ponsardin Brut

França

R$ 591,00
+
-
França
WS
94
Garrafa de Champagne Bollinger Special Cuvée NM

Champagne Bollinger Special Cuvée

França

R$ 1.084,93
+
-
França
GP
93
Garrafa de Champagne Drappier Carte d’Or Brut

Champagne Drappier Carte d’Or Brut

França

R$ 588,00
+
-
França
WS
90
Garrafa de Champagne Taittinger Réserve Brut

Champagne Taittinger Réserve Brut

França

R$ 529,90
+
-
Champagne

A maior variedade de Champagnes elaborados pelas melhores vinícolas da França. Nossos Champagnes Franceses representam o grau máximo de sofisticação entre os vinhos espumantes. Aprecie a nossa seleção especial de Champagnes exclusivos.

Principais dúvidas sobre os Vinhos de Champagne

Todo Champagne é um espumante, mas nem todo espumante é um Champagne.

 

Champagne é o termo usado para denominar um vinho espumante produzido na A.O.C. (Apelação de Origem Controlada) de Champagne, na França.

 

O nome Champagne só pode ser utilizado em vinhos espumantes originários da região de Champagne, elaborados com uvas cultivadas e colhidas dentro da A.O.C. e produzido segundo o Método Champenoise, onde a segunda fermentação ocorre dentro da garrafa. 

O Champagne é produzido segundo o Método Champenoise, também conhecido como Método Tradicional ou Método Clássico.

 

No Método Champenoise a segunda fermentação, que dá origem à perlage, as famosas borbulhas do Champagne, acontece dentro da garrafa.

 

As uvas mais utilizadas na elaboração do Champagne são as variedades Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier.

O Champagne é um rótulo ideal para celebrações e ocasiões especiais, sendo ótimo sozinho, ou acompanhado de petiscos e aperitivos.

 

Na hora de harmonizar com a comida, a indicação é combinar o Champagne com saladas, carnes brancas, peixes, frutos do mar e sobremesas à base de frutas.

 

Champagne com caviar então, é uma combinação maravilhosa!

Entre os principais produtores de Champagne destacam-se as marcas Moët & Chandon, Veuve Clicquot e Bollinger, algumas das mais tradicionais e renomadas casas de Champagne!