Espumante Cave Geisse Nature
GD
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Sobre o Vinho
O Espumante Cave Geisse Nature é um rótulo que demonstra todo o potencial dos espumantes brasileiros. De coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, apresenta notas de mel, damasco e amêndoas, com perlage intenso e persistente. Na boca, é encorpado, com acidez equilibrado e bastante seco. A classificação “Nature” deve-se ao fato que não é adicionado licor de expedição ao espumante, oferecendo, assim, um nível de qualidade muito alto.
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Críticos
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PONTUAÇÕES
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País
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Região
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Produtor
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Uvas
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Tipo
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Teor Alcoólico12%
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Tamanho da garrafa750ml
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Temperatura de serviço6 a 8ºC
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Harmonização
R$ 164,00
Em até 3x de R$ 54,67 s/ juros
R$ 159,08 no PIX
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Vinificação
O Cave Geisse Nature é produzido com um corte das uvas Chardonnay e Pinot Noir, oriundas da região de Pinto Bandeira, no Brasil. A segunda fermentação ocorre na garrafa, segundo o Método Tradicional ou Champenoise, sem adição de licor de expedição.
Sobre o produtor
Família Geisse é um projeto do renomado engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse. Contratado em 1976 para dirigir a filial brasileira da Moët & Chandon, Mario logo percebeu todo o potencial que a região de Pinto Bandeira, na Serra Gaúcha, possuía para o cultivo de uvas de alta qualidade, especialmente para a produção de espumantes. Apostando nisso, fundou em 1979 a Família Geisse. Além dos vinhedos em Pinto Bandeira, Mario Geisse também conta com vinhedos em sua terra natal, no Chile, na região do Vale do Colchagua são cultivadas as uvas Carménère e Cabernet Sauvignon, e na região de Paredones são cultivadas as uvas Sauvignon Blanc e Pinot Noir. Em 2014, a Família Geisse foi eleita como a Vinícola do Ano do Novo Mundo pela renomada revista americana Wine Enthusiast. Desde sua fundação até hoje, os espumantes e vinhos da Família Geisse gozam de grande reconhecimento tanto no Brasil, como no mundo, por sua qualidade e compromisso com o terroir.