Espumante Cave Geisse Brut
O Espumante Cave Geisse Brut leva a assinatura da Família Geisse, projeto do enólogo chileno Mario Geisse na Serra Gaúcha. Produzido com um corte das uvas Chardonnay e Pinot Noir, oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola de Pinto Bandeira. De coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, revela, no nariz, um bouquet aromático delicado, onde destacam-se aromas de frutas secas, como damasco, além de toques de amêndoas. Em boca, conta com boa acidez e perlage refinada e persistente. Experimente esse excelente espumante nacional, você não vai se arrepender!
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Uvas
-
Tipo
-
Teor Alcoólico13,5%
-
Tamanho da garrafa750ml
-
Temperatura de serviço6 a 8°C
-
Harmonização
Vinificação
O Espumante Cave Geisse Brut é produzido com um corte das uvas Chardonnay (70%) e Pinot Noir (30%), oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola de Pinto Bandeira, dentro da Serra Gaúcha, no Brasil. As uvas são colhidas manualmente. A segunda fermentação é realizada segundo o Método Tradicional. O espumante amadurece durante um período de vinte e quatro meses.