Espumante Cava Codorníu Rosado Clasico
O Espumante Cava Codorníu Rosado Clasico é assinado pela Codorníu, a vinícola que inventou o Cava, em 1872. Produzido com um corte das uvas Monastrell (Mourvèdre), Grenache e Trepat, oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola de Penedès, na Espanha. De uma belíssima coloração rosada, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas, como groselha, e de frutas tropicais, como maracujá. Em boca, o Espumante Cava Codorníu Rosado Clasico é fresco, contando com perlage refinada e persistente.
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Tipo
-
Teor Alcoólico12%
-
Tamanho da garrafa750ml
-
Temperatura de serviço7° a 9°C
-
Harmonização
Vinificação
O Espumante Cava Codorníu Rosado Clasico é produzido com um corte das uvas Monastrell (Mourvèdre), Grenache e Trepat, oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola de Penedès, na Espanha. As uvas passam pelos processos de desengace e maceração pré-fermentativa. A fermentação alcoólica é realizada sob temperatura controlada de 15°C a 17°C. A segunda fermentação ocorre dentro da garrafa, segundo o Método Tradicional. O espumante amadurece durante um período de nove meses.