Cachaça Juriti Envelhecida em Jequitibá
Sobre o Vinho
A Cachaça Juriti Envelhecida em Jequitibá é uma verdadeira obra-prima da renomada cachaçaria Sô Nicó, situada em Dores do Turvo, Minas Gerais. Este destilado excepcional é notável por seu processo de envelhecimento em barris de jequitibá, uma madeira que proporciona uma cor dourada distinta e um sabor incomparável. O uso do jequitibá confere à cachaça Juriti notas complexas e refinadas, oferecendo um acabamento suave e sofisticado. Ideal para aqueles que buscam uma experiência autêntica e requintada, a cachaça Juriti é um investimento em um produto artesanal de alta qualidade, que reflete o compromisso da cachaçaria Sô Nicó com a tradição e a excelência.
Como preparar uma caipirinha com a cachaça Juriti:
Ingredientes:
- 50 ml de Cachaça Juriti Envelhecida em Jequitibá
- 1 limão cortado em fatias
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Gelo
Instruções:
- Em um copo, coloque as fatias de limão e o açúcar. Com um pilão, macere levemente para liberar o suco do limão.
- Adicione a Cachaça Juriti Envelhecida em Jequitibá e misture bem.
- Complete o copo com gelo e mexa até que a bebida esteja bem gelada.
- Sirva imediatamente e aproveite a sofisticação e o sabor único da sua caipirinha.
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Teor Alcoólico42%
-
Tamanho da garrafa670ml
-
Temperatura de serviço18ºC
-
Harmonização
R$ 98,00
Em até 3x de R$ 32,67 s/ juros
R$ 95,06 no PIX
Consultar Valor do Frete
Sobre o produtor
Com seu alambique localizado na cidade de Dores do Turvo, no estado de Minas Gerais, a Cachaçaria Sô Nicó produz cachaça artesanal com amor e dedicação há 38 anos. Essa arte foi transmitida de avô para neto, mantendo a tradição de forma totalmente artesanal e com rigorosos controles de qualidade, garantindo a excelência aos apreciadores. A plantação de cana-de-açúcar é cultivada na própria fazenda e a colheita é feita manualmente. Após a moagem, o caldo é fermentado naturalmente, sem aditivos químicos, o que representa um grande diferencial diretamente ligado à qualidade e ao sabor da cachaça. A destilação em alambique de cobre finaliza o processo produtivo, seguido pelo armazenamento em tonéis de madeiras nobres.